Poesia de Amor... ou Desamor...

Poesia de amor... dói no coração,

maltrata, dilacera, não tem perdão

ou é êxtase, explosão,

intenso querer-se,

gozar em versos

e, ainda assim,

molhar-se...

Poesia de amor... ou desamor

fala de flor pelo caminho,

de estarmos juntos...

ou tão sozinhos...

de sermos um só

ou dois num só.

Poesia de amor... te faz sorrir

te faz sofrer, é um buscar...

talvez perder mais uma vez...

te faz voltar ou revoltar

para tentar ou não voltar...

Poesia de amor... é amanhecer

ou eterna noite sem um querer

ter um amor por mececer

ou merecendo amor não ter...

Poesia de amor... é vai e vem,

goza você e gozo eu também,

mas há o gozo que nunca vem...

Poesia de amor... é amar-se ou

amar ao contrário ao odiar-se...

Poesia de amor... ou desamor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6274705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.