Musa dos sonhos

Moça de beleza singular 

Tu foste um dia a musa

dos meus sonhos sonhados

És menina dos meus olhos

Fez de mim seu escravo 

Prendendo-me nas algemas do amor 

Que mais parece um conto de fadas 

Onde o príncipe fica encantado,

pela bela camponesa com porte de princesa 

Assim foi nossa história, 

permeada por magia

Encantos de fadas 

Enfeitando de flores meus dias 

com a beleza das poesias

Me fizeste feliz...

Num curto espaço de tempo

Tempo suficiente e exato

Com princípio, meio e fim

Assim como num conto de fadas.

Tivemos um final feliz 

É ficará marcado para sempre

Deixando uma saudade boa

Pois no amor o que importa é 

a qualidade e não a quantidade de tempo vivido

Foi o amor mais bonito e intenso, num breve período.

Deixando apenas a beleza e a leveza desse amor da maturidade.

Desse amor, o que dizer?

Você foi a lembrança que eu gosto de ter.

By Claudia Florindo Corrêa 

11/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 08/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6274387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.