VOCÊ MEU INESQUECÍVEL AMOR

Muito fiz para lhe esquecer

Inútil pois eu nunca consegui

Pois por mais que eu tente

Esquecer-me de você,

Apenas continuo com você

Presente em meus pensamentos

Ocupando o meu coração.

Em tristeza passo os meus dias,

Fantasiando encontros

Muitos românticos,

E quanto a noite chega

Eu fico a imaginar

Você junto a mim

Até o amanhecer.

Como esquecer-te

Pois se tudo que

Está em minha volta

Faz lembrar-te.

São as músicas ou os

Lugares que por

Onde estivermos apenas

Trocamos juras de amor.

Se a chuva cai

E se o sol brilha,

Você logo vem a

Minha mente meu amor.

Se a brisa de leve

Toca o meu rosto,

Eu fico a imaginar

Você perto de mim.

Pois eu sei que

Esta brisa que me

Toca é a mesma

Que tocou você também.

Se essa brisa agora

Pudesse falar

Sei que um recado

Ela sempre iria

Levar quando por

Mim você passasse.

Que nunca vou

Te esquecer

E que eu somente

Vivo por te amar muito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2018
Código do texto: T6273971
Classificação de conteúdo: seguro