QUERO TE AGRADECER POR TUDO MEU AMOR

Quero te agradecer

Por tudo meu amor,

Pelos momentos que

Foram tantos e lindo

Dentro de minha vida,

Que veio assim carinhosamente

Apenas me beijando e ao

Mesmo tempo fazendo com que eu sorria.

Por cada momento em que

Eu apenas fui perdendo a

Paciência você foi chegando

E com palavras doces foi

Logo me acalmando.

E quando nos momentos tristes

Em que meu coração

Estava em pedaços você

Apenas meu amor chegou

Com um amor verdadeiro e

Foi logo me curando.

E nas suas alegrias você

Apenas fez questão de

Dividir comigo cada sorriso

Que você dava neste instante.

E a cada amanhecer junto

Comigo você foi pensando

Com muita esperança

Em nosso futuro juntos.

Obrigado meu amor,

Por existir na minha vida,

E por me fazer sempre feliz,

E a pessoa mais amada neste

Momento em que você apenas

Sentia o prazer de ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2018
Código do texto: T6273078
Classificação de conteúdo: seguro