SE O AMOR VIROU DOR!

SE O AMOR VIROU DOR

ENTÃO FOI POR ISSO QUE

A FLOR MURCHOU,A VOZ SE

CALOU A LUZ APAGOU,E VOCÊ

SE PERDEU NO CAMINHO E NÃO

CONSEGUIU CUIDAR DO TEU NINHO.

MAS SE O AMOR VIROU DOR

PORQUE NÃO PROCUROU A CURA

OU QUERIAS A LIBERDADE PARA PODER

IR E VIR SEM COMPROMISSO E NEM SE

PREOCUPAR EM ACHAR O VOZ PARA TE GUIAR

AO ENCONTRO DA FELICIDADE.

MAS SE O AMOR VIROU DOR UM DOS DOIS ERROU

E DEIXOU DE AMAR QUEM O AMOU ,E MESMO QUE A

LUZ VOLTE A ILUMINAR O CAMINHO NÃO A COMO AMAR SOZINHO...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 06/03/2018
Código do texto: T6272642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.