Ser Mulher!!!

Indagamos. Que Ser é este?

Que nos fascina;

Que nos encanta;

Que nos faz estremecer;

Que nos faz chorar como criança;

Que nos faz viajar nos mais íntimos desejos;

Que nos proporciona a alegria de viver.

Não só pela sua beleza;

Não só pela sua delicadeza;

Mas pelo modo de pensar, de agir;

De falar, de se vestir.

Que Ser é este?

Cheio de mistérios;

Dona do seu próprio universo;

Dona da sua própria essência;

Sentimentos moldados na opulência;

Doutas em suas tendências;

Na mais sublime inteligência.

De desejos ardentes;

De atitude audaciosa;

Ora benevolente;

Ora maliciosa.

Transforma tudo em que toca;

Com singela delicadeza;

Bastando as vezes seu olhar;

Tamanha é sua destreza.

Pensa as vezes com tamanha emoção;

Ignorando por vezes, a razão;

Fala então, pelo coração;

Afortunado pela compaixão.

Deusa do Amor;

Capaz de produzir em seu Ventre;

A seqüência Divina da vida;

Eis o seu maior presente.

Que Ser é este?

Com esse seu perfume de mulher;

Que nos transpira elegância;

Que nos inspira em confiança;

Que com carinho em abundância;

É o que todo homem mais quer.

Minha`alma por ela se encanta;

Com suas variadas formas de expressão;

Faz inflamar meu peito;

de certo, o meu coração.

Concedei-me Senhor;

Serenidade necessária;

Para que eu possa acalentar;

Esse meu eterno Amor.

A ela declamo esta poesia;

Deixando para traz a ilusão;

E o que eu mais queria;

Era acalentar seu Coração.

Que ser é este, Senhor, então?