DEFINIÇÃO DO AMOR

Custa-me meu amor ainda

Acreditar que algum dia

Alguém iria me amar assim

Deste jeito tão especial e

Muito intenso no coração.

Você meu amor foi entrando

Em minha vida assim tão

Delicadamente fazendo com que

Eu me desse conta quando já

Estava totalmente apaixonado

Por ti minha doce mulher.

Hoje eu percebo que o nosso amor

Está sempre caminhando em direção

Ao crescimento de um verdadeiro amor,

E quando acordo eu percebo a real

Definição deste amor em nossa vida.

E por tudo isso que estamos

Nos dois vivendo eu apenas

Te agradeço imensamente

Por saber que também sou

Amado por ti meu amor,

A cada dia eu sei que

Vamos preenchendo cada

Suporte e vazio em nossa alma,

Pois somente assim percebi

Que a sua presença vai

Completando e preenchendo

Todos os espaços vazios

Que se encontra em minha vida.

Tudo em você vai me encantando

Junto a esta forma que você tem

De me amar e de poder a cada

Dia estar comigo em seu pensamento.

A cada jeito seu que apenas

Me demonstra esta sua dedicação

Que tens comigo junto aos carinhos

Vai fazendo com que eu apenas

Aprenda o maior e mais lindo amor

Aquele amor repleto de muito

Afeto, amor e admiração.

A cada dia vou te retribuir

Cada gesto seu por mim,

Em forma de amor,

Para que você saiba que

Te amo demais meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2018
Código do texto: T6272200
Classificação de conteúdo: seguro