Pedaço do Infinito

Vou sempre te amar.

A cura para o meu

coração.

O amor que o preencher

Como esquecer?

Doces momentos

cravados em meu

coração.

Nuvens dos meus

pensamento.

Queria que nossos

lábios se encontrasse.

Deixe-me sonhar.

Guardo todos os

desenhos.

Eles me aproximam

de voce.

Sonhos remotos

de casados.

Só por voce minha

alma suspira.

Mim sinto uma criança.

Como se já mais havia

amado antes uma

outra menina.

Em todas vidas que

vivi amei só voce.

Com um pedaço de

mármore trago você

para mais perto de mim.

Um pouco do universo

está dentro de mim.

Só por você um pedaço

do infinito.