Eu e Você

Todos os dias te vejo de longe

Admiro sua beleza e grandiosidade

Trabalhamos juntos

Eu de dia

E você a noite

Por muitos anos

dia após dia

Nunca consegui

Me aproximar

De você

Sempre rodeada

Exercendo sua função

Com brilho e romantismo

Nunca vou te esquecer

Como um estalo

Resolvi falar com o Dono

Falei do meu amor

E prontamente atendeu

O meu pedido

Foi criado o Eclipse

E como se fosse mágica

Você estava frente a frente comigo

E nosso amor foi eletrizante

Nunca me esquecerei desse dia

Espero te encontrar novamente

E com nosso amor

Fazer nascer mais uma porção

De estrelas no céu

JDMonguini
Enviado por JDMonguini em 05/03/2018
Código do texto: T6271198
Classificação de conteúdo: seguro