A Vida Que Há Em Mim...
Expresso sem pressa os sentimentos, deixo fluir meu existir num tempo que não para, mas anda igual, tão igual!..., tal qual a marcha cadenciada à rainha e poesia faço...e disfarço, nessa loucura interminável que é meu sentir, meu existir, estar aqui, sentir-me em ti sem te vestir, só presumir o teu sentir; e vou assim, aos poucos consumindo a vida que há em mim...