Cada vez mais te amar
Essa música
Que foi a primeira
Que juntos ouvimos
Quando o amor sentimos
Está em mim
Assim como nosso amor
Me faz flutuar
E cada vez mais te amar
Amo estar contigo
Felicidade é estar assim
Meu coração em você
E o seu em mim
Amar e confiar
Me permite com alegria versejar
Só consigo de amor falar
E junto com essa música cantar
Sei o que sou pra você
E não canso de dizer o que é pra mim
Meu Anjo,meu Poeta
Meu lindo amor sem fim...
Te amo...