O BEIJO DE AMOR

O beijo que me destes

Foi o melhor beijo de amor

Que já recebi em minha vida,

Pois mexestes comigo

Deixando-me feliz e ao

Mesmo tempo sentindo

Que a cada caminhada

Que eu dava estava

Caminhando rumo

A felicidade que se

Encontra diante de ti.

Contigo ao beijar-te senti

Que subia cada degrau

Desta escada com o

Pensamento apenas

Firmado em ti neste instante.

Teu beijo em mim

Foi como um prêmio

Que me queimaste o

Corpo de amor e desejo.

Sinto agora neste instante

O gosto do teu beijo de amor

Que se faz presente em

Minha boca como se você

Ainda estivesse aqui a me

Beijar a cada segundo.

Feliz estou por ter

Sido beijado por ti,

Fico a contar os segundos,

Minutos para que chegue

A noite logo e eu possa

Ser novamente beijado

Por ti meu amor.

Agora estou no delírio

Do desejo apenas na

Saudade de um beijo teu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2018
Código do texto: T6270573
Classificação de conteúdo: seguro