DECLARAÇÃO DE AMOR

Acho que a minha timidez

Está escondendo o que

Eu realmente sinto por você,

Ou quando você olhar para

Os meus olhos vai dar para

Ler e sentir o amor dentro de mim.

Em todo caso é melhor

Eu tentar te esclarecer

Que eu gosto realmente

De você meu amor.

E antes que você pense

Que eu me senti apenas

Atraído apenas pelos olhos

Lindos que você tem amor,

Vou te dizer que eu já estou

Gostando de tudo que você tem.

E deu até para perceber amor

Que o que você tem de mais

Importante em sua vida

É esta beleza interior que

Você deixa transparecer.

Estamos nos conhecendo

Há pouco tempo, mas uma coisa,

Eu te digo que o nosso coração

Já é um velho sábio em matéria

De amor e nisto ele nunca se engana.

Ele logo foi me avisando que

Era amor para valer que ele

Tem quando começava do nada

A bater mais forte toda vez

Que eu me aproximava de você.

Muitas das vezes ele tentou

Me comunicar e fazer com que

Eu me entendesse porque eu

Tremia quando estava do seu lado,

E eu como não sou bobo

Logo descobri que era amor

Que eu sentia por ti meu amor.

Depois de passar algumas horas

Pensativo eu tomei a mais linda

Decisão de minha vida que

É te dizer que eu estou

Apaixonado por você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2018
Código do texto: T6269658
Classificação de conteúdo: seguro