A DOCE POESIA DE AMOR

Eu quero um amor que me queira

Eu quero um amor que se entregue de alma inteira

Eu quero escutar o seu sussurrar

Eu quero abraçá-la diante do mar...

Eu quero sentir em meu corpo o seu ardor

Eu quero gritar ao mundo o meu eterno amor

Eu quero na noite escura ser o seu farol

Eu quero ao amanhecer, em nossa cama, ser o seu sol...

Eu quero permanecer para sempre ao seu lado

Eu quero ter o seu corpo no meu colado

Eu quero provar do seu doce beijo

Eu quero permanecer eternamente em seu desejo...

Eu quero viajar por seu olhar

Eu quero ficar preso neste seu jeito de amar

Eu quero renascer em seu peito todos os dias

Eu quero escrever o nosso amor em doces poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/03/2018
Código do texto: T6269566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.