Fazer Sentido...
Vai... coração... esqueça a razão
pois a razão sufoca toda paixão;
permite a paixão respirar em ti
os ares e perfumes de um amor.
E deixa este amor fazer morada
com malas tão bem guardadas,
num lugar que sabias apenas teu
será agora em diante teu e meu.
Liberta teus desejos e tua libido,
pois à um prazer restar sentido,
não há querer mais que sentir-se
do que ao outro fazer sentido...