Eterno

Tão verdade que foi

verdadeiro de se crê.

Toda força que já dentro

do amor.

No silencio da noite

só me vem o amor.

Toda força da vida

que jaz no amor.

O amor em mim é toda

força da vida.

Em cada canto só a

o amor.

O só o amor faz-te

tocar a essência da

vida.

Só o amor é o que dura

por toda eternidade.

Não citar o teu nome

atoa.

Meu amor minha força.

Toda força da vida que

jaz em mim.

O amor sempre consolável.

É a força da vida que destrói

toda dor.

É a força que liberta.

É o único eterno do

universo.

É Sim o amor... é sim o amor.

A sim como Deus é eterno

o amor também pôs

dele provem a verdade e

como tal o amor.

A única foça... a única vida

que não tem começo

meio e fim.

Quando da verdade nasce

o amor és o amor por

si só eterno.

Jamais substituído.