PARA O MEU AMOR DISTANTE

Meu amor você sabia que

Faz com que o meu coração

Todo dia treme de amor por ti,

Quando eu olho a tua foto

Ou escuto o telefone tocar

Com você me ligando.

A cada dia eu faço uma

Poesia de amor para ti,

Em forma de mensagem

Para que somente você

Possa saber que é e sempre

Será admirada e amada por mim.

Nosso coração meu amor

Sabe das coisas e ele nos

Diz que nós dois somos

Apenas um corpo ou

Quem sabe uma alma gêmea

Que fez nascer uma linda paixão

Em forma de amor dentro de nos.

Eu nunca acredito no acaso,

Nosso amor começou numa

Simples curtida e depois quando

Te mandei o pedido de amizade

Você me aceitou e aí tudo foi

Transformando e criando dentro

De nos dois o mais lindo dos amores.

Sim meu amor eu te amo,

E não é por acaso que este

Amor surgiu em meu coração,

Te amo pelo teu jeito, teu sorriso,

Teu jeito de comunicar comigo

E de sentir e gostar de tudo que

Eu gosto nesta vida.

Eu gosto do teu sorriso,

Do teu jeito de me olhar,

Amo a sua personalidade,

E ainda nesta vida quero

Conhecer muitos mais motivos

Para eu poder gostar de você.

Quando vou me deitar eu penso

Em você meu amor e muitas

Das vezes pego-me sem sono

De tanto pensar em você meu amor.

Quando finalmente eu pego no sono,

Eu apenas sonho com você meu amor,

E deixo este meu sonho fazer

Um lindo sentido dentro de mim.

Preciso que você saiba do meu

Amor por ti e deste sentimento

Que tenho dentro de mim e que

Me faz voar em direção aos

Seus braços que vai me aquecer.

Por te amar demais eu fico aqui

A te esperar meu amor para que

Um dia você possa estar do meu lado

Sendo cuidada e amada como se deve,

Por isto te peço não espere mais

Vamos viver cada dia de nossas vidas

Como se fosse o último e deixar

Que este amor seja eternizado

Em nossas vidas meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2018
Código do texto: T6268607
Classificação de conteúdo: seguro