VOCÊ É A MULHER DA MINHA VIDA

Não consigo passar muito tempo

Sem ao menos dizer o quanto

Eu amo você meu amor,

Pois a cada amanhecer a rotina

Faz com que eu nunca esqueça

De coisas simples assim como

Amar você e sentir a tua

Presença mesmo distante de mim.

E isto demonstra para mim o carinho

Especial que eu tenho por ti,

Pois ter você do meu lado,

É como sentir que a cada amanhecer

Tudo vai ser diferente quando acordarmos

E eu puder olhar para o lado e dizer

Bem baixinho no seu ouvido

Bom dia meu amor eu te amo

E você é a mulher da minha vida.

E sinto dentro de mim que a cada

Dia que amanhece que eu tomei

A decisão certa de minha vida

Ao escolher você como minha esposa.

Você desde o começo foi e esta

Sendo leal, meiga e sempre,

Esta do meu lado mesmo distante

Em tudo que conversamos e traçamos

Para a nossa vida meu amor.

E sei que você nunca vai desistir

Deste nosso sonho de amor

Que estamos começando a viver,

Pois a cada ligação a gente sente

Que o apoio de cada um está sendo

Essencial em nossas vidas.

E pode ter certeza de uma coisa

Por mais que a vida passe ou mude

Sempre terei orgulho em ter você

Como mulher, esposa, companheira,

Assim em minha vida amor.

E fique também sabendo que

Sempre irei lutar por este nosso

Amor para que a nossa história

De amor jamais tenha fim,

Mas sim um final feliz.

Amor namorar contigo é um

Sonho que sei que nunca

Vai se acabar e que está sendo

Muito feliz ter você o tempo

Todo perto de mim meu amor.

Meu coração é somente seu,

Somente serei teu,

E o que mais quero em

Minha vida é ter você

Sempre do meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

ALTAR EM FORMA DE MULHER

Querendo - a tanto, não vou santificá-la,

Com os desejos carnais, postos de lado...

Pretendo ser justo, mesmo apaixonado...

Poderei entre beijos, viver pra adorá-la,

Como altar do amor na forma de mulher...

Sinto em seu olhar que também me quer...

Sendo um sonho a dois, o céu conspira,

E nada impede que venha a desposá-la...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

Para o texto: VOCÊ É A MULHER DA MINHA VIDA (T6267571)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6267571
Classificação de conteúdo: seguro