O MEU QUERER

Eu queria deitar em teu peito

Navegar por esse sonho perfeito

Ser a lua que ilumina os teus caminhos...

Eu queria ser o cheiro que em teu corpo exala

Poder ficar com você cara a cara

Fazer do teu peito o meu ninho...

Eu queria molhar como a chuva molha o chão

Viver eternamente plantado no teu coração

Ser em você a saudade que queima e grita...

Eu queria dançar com você uma eterna canção

Ser em tua vida, o que tens como emoção

O desejo em teu corpo que arde e agita...

Eu queria sentir novamente o teu cheiro

Ser o teu eterno companheiro

A tua eterna fantasia...

Eu queria eternamente amanhecer em teus braços

Na noite fria acolher-me em teu abraço

Ser para sempre a tua companhia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.