TORNANDO-TE AINDA MAIS BELA

colhi pétalas de flores ...

para cobrir o teu corpo

e tornar-te mais bela !

peguei a luz das estrelas

para te iluminar ainda mais...

fazendo-te rainha no meu céu

das rosas roubei o perfume...

somente para te dar !

do meu peito todo o meu sentimento

cheio de paixão...

do meu corpo...

por completo o meu coração !

somente para te amar, te amar , te amar...

sem qualquer restrição.

26/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267463
Classificação de conteúdo: seguro