O amor em dez (doses) versos
Hoje eu te vi. Bebo uma dose e vou até você.
"Amanhã a gente se vê?". E engulo outra, em seco.
E aí, é fácil: se vê de novo; e mais outra vez...
De novo e sempre, a gente se vê. Ah, a gente se ama...
E eu já nem bebo mais.
Até que a gente deixa de se ver num dia... Em dois... Talvez até três.
Até se ver menos, bem menos...
Até deixar de se amar e não querer mais se ver.
Até não se ver mais. Nunca mais. E beber pra esquecer.
Até esquecer o porquê bebe e, um dia, não mais lembrar que amou.