Divina

És entre as outras

mulheres a mais bela.

Cujo a mim só resta

dizer: que és a minha

amada a mais perfeita

das luas.

Cujo o brilho do amor

por ela irradia.

Teus cabelos negros

é como uma linda

noite de estrelaS.

Teu nome me soa

suave e doce.

Cada palavra que o

compõe ficou marcado

pra sempre em meu

coração.

Tua voz é doce e suave.

Tua boca uma flor cujo

o néctar é o mais doce.

A mais bela criação que

tanto tem de mim o amor.

Cada parte que compõe

docemente o teu corpo

es uma mostra da criação

divina.

Meu desejo por teu corpo,

minha sede por tuas flores,

meu amor por tua alma,

são incomparáveis e único.

Cujo o amor da verdade

nasceu.

E em mim sublime se faz

o amor.