No Ato de Um Suspiro

Caminha então soube

a terra tal coisa mais bela.

Minha musa aquém no

coração retenho e protejo

o amor.

Cujo a ela pertence e

dela se faz.

Vem a mim trazida pelo

ato de um suspiro

a saudade.

A mim fazer lembrar

de tal alma amada.

Aquém para sempre

julguei amar.

Tal coisa valiosa e sublime.

Oh, alma feminina e

amada.

Cujo o valor seria maior

do quer diamante.

Meu pequeno paraíso

sobre a terra

Igualmente então amada

minha a ser mais doce

do quer o próprio mel.

Aquela que a mim me faz

suspirar.

No ato de um eterno amor.