Súplica

Mexe, mexe comigo,

Futuca o sentido,

Sacode o Juízo,

Pra vida ser vivida.

Veio de mansinho,

Passinhos de lã.

Cheio de maldades,

Sem ideias sãs.

Preciso acordar,

E quero levantar.

As forças são poucas

Vem esse mal sanar.

Remédio de um é outro,

Diz o dito popular.

Sofrer nunca mais,

Levantar a cabeça é crucial.

E digo: - Mexe comigo.

Toca – me neste instante.

Vou permitir,

Antes de sucumbir.

A vida, são momentos bons e maus.

- Meu Deus me livra!

Desse cárcere mortal!

Pra ti o pecado é banal.

Negra Aurea 28/01/17 às 17:00h