À Espera do Amor

Quanto tempo hei de esperar?!

Pela tua sublime chegada!

Sonho contigo ao luar!

Acordo sem ti na alvorada!

Porque demoras tanto?!

Não houves o meu lamento?

Venha enxugar meu pranto!

Livrar-me do sofrimento.

Devolva-me a esperança!

Envolva-me em teu seio!

Concretize a eterna aliança!

Realize o puro anseio!

Nunca irei abandonar-te!

Meu refúgio, minha guarida,

Meu abrigo, meu baluarte,

A ti, concedo minha vida.