FLAUTA DO PENSAR
Arte ática e moderna
Encantadora e sensual
Em teus braços a beleza
Dos olhos a fronteira
Em mãos sem romper o amar
Uma nação em questão
É sensação desenganosa
A língua falada e beijada
A mesma que exprime restrita
E o sonho é o gracejo madrugando
No colo afortunado que flertamos
A vida esquina da esperança traída
Esvai-se em rubros cantos da chegada...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel