Théo
Se Caminhar na praia te faz feliz
Então continua assim
Cada coisa que acontece na vida
É competência das escolhas de Deus
Théo
O que te anima nessa caminhada
É a fé que move a cada passo
É a determinação de um coração
Valente
Théo
As vezes você sabe,as vezes você recebe
Toda a crítica desse mundo
Não dá bola para eles
Eles não sabem sua verdade
Apenas ficam especulando
Théo
Por esses olhos você vai dominar esse mundo
Vai dar a volta por cima
Acredita