INÉDITAS TRAJETÓRIAS
Abrandar este fogo
Todos os pontos se crê
Essência que triunfa
Até o sol raiar!
O gosto do vinho teu
Sem pudores a falar
Em teu corpo tatuado
Vasta aldeia eminente
Cárcere em peles
Recorre à fonte
Verso do poetar
Enigma em aromas
Candeeiro de luzes
Folha de hera
Mão constatada
Nos meus braços
O doce querer
Dos nossos olhares...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel