Amor eterno
Se existe mesmo vida após a morte
e que o nosso espírito é de fato eterno
talvez pra onde eu for tenha a sorte
de contigo lá encontrar num dia de inverno.
Pra poder com o meu amor te aquecer
envolvendo você com os meus braços
e fazer de tudo para novamente lhe enriquecer
com o meu amor e me esquecer dos meus fracassos.
Pois as vezes pensado em muito te agradar
nos meus singelos versos me atrapalhava
e nessa ância louca de só lhe amar
não média o seu amor e somente lhe amava.
Escrever pra você nunca foi deveras fácil
pois não demonstra o seu sentimento
por isso as vezes penso que fui tardio
em não me declarar aqui, então estou deixando pro firmamento.
Quando o Senhor da vida me chamar
não quero vê-la amargurada e nem presenciar a tua tristeza
quero levar comigo a satisfação de te amar
assim com és sorridente e esbanjando a sua beleza.
Te amarei não menos que amei aqui
mesmo que jamais volte um dia a lhe encontrar
e agora quero que saibas que nunca esqueci
A primeira vez que um dia pude lhe abraçar