Nobilíssima Lua

Faz-se eterno quando

da verdade vem o ato

de amar.

Oh musa, aquém os

meus olhos retém o

desejo e todo amor

por ti.

Tanto amor que por

verdade não se esvai

então por ti transcende.

Com tua passagem

retenho em mim no

ato a saudade.

Doce voz oh coisa mais

mais nobre .

Tão singela cujo a beleza

Inrradia luz como a

nobilíssima lua.

diz eu o poeta.

Venero ti oh musa.

Es a coisa mais bela

disse os olhos meus.

O que resta do amor

sé não o amor a vida?!

E o nobre ato de ti ama.

Deus faz se milagroso

por ter criado coisa

tão divina.

No ato de ama-la

descubro a verdade.

Do meu segredo mais

sincero... minha musa.