SOL

MEU DIA ERA FRIO E CHUVOSO QUANDO A GENTE SE CONHECEU

ASSIM QUE VOCÊ CHEGOU AMANHECEU

E...

FLORESCERAM FLORES

SURGIU UM LINDO ARCO-IRIS EXIBINDO SUAS CORES

DISSIPANDO AS TREVAS E LEVANDO PRA LONGE MINHAS MÁGOAS E DORES

EU TE IMAGINEI AQUI, TODA LINDA E PERFUMADA, COMPLETAMENTE NUA

ONDE SEU SORRISO ILUMINAVA A MINHA ALMA COMO SE FOSSE A LUZ DA LUA

EU ME SENTI AMADO E DESEJADO MESMO ESTANDO LONGE DO MEU LENÇOL

AQUECIDO EM TEUS BRAÇOS NO CALOR DO TEU CORPO

COMO UMA ESTRELA DE PRIMEIRA GRANDEZA

VOCÊ É A MINHA ESTRELA A QUEM CHAMO DE...

SOL!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 24/02/2018
Código do texto: T6263251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.