Si torna paixao
A alma feminina tem a intensidade, e um calor que ilumina sua alma. Que desperta sentimentos, luz, amor, caricias, afagos, se torna criança se torna paixão.
A alma feminina tem a intensidade, e um calor que ilumina sua alma. Que desperta sentimentos, luz, amor, caricias, afagos, se torna criança se torna paixão.