TE COMPARANDO COM O VINHO

te comparando com o vinho

é tudo bem semelhante

o vinho as vezes é doce

e também embriaga...

o vinho é oriundo dos deuses

e é uma bebida sagrada

você é muito parecida...

muitas vezes é bem mélica

saborosa feito o mel

com uma beleza enebriante

deixa-me tonto me levando aos céus

é esculpida pelos deuses...

disso eu tenho certeza

é só olhar para o teu rosto

e ver tamanha beleza...

diante disso tudo eu fico sem palavras

me restando apenas reconhecer

que você também é sagrada !

igual ao vinho.

12/09/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/02/2018
Código do texto: T6261972
Classificação de conteúdo: seguro