Te amar somente me faz engrandecer

Te amar somente me faz engrandecer

esse amor puro que carrego no peito

pois descobri quando pude lhe conhecer

que o seu amor também é assim sem defeito.

Quero com cuidado levar no pensamento

o que levo bem zeloso no meu coração

e mesmo que eu viaje até o firmamento

jamais me apartarei de você, oh! minha paixão.

Te amar somente me faz engrandecer

esse amor puro que carrego no peito

pois descobri quando pude lhe conhecer

que o seu amor também é assim sem defeito.

Esteja eu aonde apaixonado estiver

tu estarás comigo na imaginação

venha eu caminhando de onde vier

saibas um bem, trarei você no coração.

Te amar somente me faz engrandecer

esse amor puro que carrego no peito

pois descobri quando pude lhe conhecer

que o seu amor também é assim sem defeito.

E para arrematar esse meu relato

do amor que a te vou sempre endereçando

quero que saibas meu bem que de fato

desconfio que já nasci a muito lhe amando.

Te amar somente me faz engrandecer

esse amor puro que carrego no peito

pois descobri quando pude lhe conhecer

que o seu amor também é assim sem defeito.

E quando no espaço dois amores se fundem

vem aqui pra terra somente consolidar

que é no além que os amores se unem

na cumplicidade e na felicidade do que é amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/02/2018
Código do texto: T6261961
Classificação de conteúdo: seguro