Olhar lunático
A lua me espia pela janela da minha cozinha...
Colocou só meio corpo, que tolinha, achou ela que eu não perceberia seu lunático olhar?!
Ela , que anda pela noite entre estrelas a espiar amores, a inspirar romances...
Lua... vá espiar outras janelas
Aqui... só solidão ao som de Robertão
Aromas culinários
Nostalgias a perscrutar ontens
E a noite segue com sua lua entre estrelas, risonhas e sonhadoras a buscar amores pra encantar os pares
Que desavisados vão sendo enfeitiçados ...
by Van Alves 21/02/18