CAPACIDADE DE AMAR

Que eu nunca perca esta

Capacidade que eu tenho

De poder te amar,

De te ver e poder

Sentir o teu toque

Suave em minha face.

Que eu continue sempre

Alerta ao perceber que

A cada olhar teu apenas

Você demonstre o amor

Que sente por mim.

Que se preciso for

Eu possa ter novamente

Dentro do meu coração

Este impulso de poder

Voar no momento exato,

E que nunca eu me perca

Nesta capacidade de poder

Amar-te loucamente.

E que nosso amor nunca

Fira ninguém e apenas

Seja o nosso lindo

E gostoso amor e nada mais.

Pois quando se ama

Nunca se mede a capacidade de amar,

Apenas sente no coração o desejo

De amar e ser amado de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6261091
Classificação de conteúdo: seguro