Coração apaixonado
Coração apaixonado
Assim está o meu
Desde aquele dia
Que a gente se conheceu
Coração apaixonado
Que por te se apaixonou
A mulher mais linda
Que meus olhos avistou
Coração apaixonado
Que no peito faz bater
Tum tum tum
Chamando por você
Coração apaixonado
Se apaixona sem pensar
Se entrega por inteiro
Apenas por se apaixonar
Coração apaixonado
Que não sabe o que é paixão
Vive fazendo loucuras
Me deixando na solidão