Vem Sonhar Comigo... Agora!

Vem Sonhar Comigo... Agora!

.

Vem comigo sonhar o nosso sonho

O tempo não importa, nos fará bem

E assim não perdemos os passos

Viveremos o ápice dessa dança

.

Aperta-me fortemente e sem tempo

O momento é agora, o instante é este

É o nosso sonho, então vem para nós

Delicie-se sem porquês

Palavras são desnecessárias

Nossas almas falarão por nós

.

Permita-se e dance comigo

Por este agora, esta oportunidade

Nós iremos partir e a saudade ficará

Eu seguirei o meu caminho

Você seguirá o seu caminho

É preciso viver e nós seguiremos

.

Não existe certeza

Há tudo para viver, eu sinto

É agora, sinta

Abraça-me!

Beija-me!

Vem comigo nesse sonho!

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 21/02/2018
Código do texto: T6260495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.