córrego de rio










não há mistérios
tu bem sabes, eu bem sei
houve um ímã entre nós
foi mútuo, naquele momento eu te amei
tua voz clara e límpida
feito riacho que correu em minhas veias
provocaram-me centelhas
no mais íntimo de mim:
tua voz doce, feito córrego de rio
provocaram-me o cio
meu arrepio de jasmim