Eu e Tú
Eu te acolherei
Sempre nos meus braços
E aliviarei
Sempre o teu cansaço
Serei o sorriso
No meio da tormenta
Serei o alívio
Quando a dor aumenta
Eu te amarei
Quando todos te deixarem
De te cuidarei
Quando tuas forças acabarem
Serei a água
Que matará a tua sede
Serei a droga
Que sempre te jogará na parede
( Scarlett )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
E possuo sim...
Essas todas necessidades...
Que acontecem aos corações entre o Céu e a Terra...
" Tú e Eu"...
( Walter de Arruda )