Azul
Ei conheço pessoas
Que os olhos são como espelho
E que na fuga da dor
Pintam eles de vermelho
Esse plano funciona
Tão bem quanto o sus
Sempre fui de manter
meus olhos azuis
Com isso teria muito pra falar
Tipo o Tim Maia
"Azul da cor do mar"
Me pego nem azul
Qual sempre ao relento
Azul da força
De Odin...
O príncipe do vento.