No Mar da Lua

Navegar no mar de minha

deusa.

Flutuar no luar da lua.

Destilar entre areias com

a voz dela de sereia.

Te quero tanto minha

deusa... muito mais do

quer tudo.

No universo dos teus

olhos fazer do meu sonho

realidade.

Te amo tanto sereia que

na imensidão do universo...

te vejo sempre como uma

estrela... linda!

Traços as estrelas e vejo

o teu rosto.

E fico mais apaixonado.

Te desejo tanto sereia

que na saudade fico

pensando só em você.

Meu pequeno talismã.

Te amo tanto meu amor.

Que de saudade fico só

por você morena.