LÁGRIMAS EM MEUS OLHOS

uma lágrima surgiu em meu olhar

traduzindo a minha dor...

nela continha a minha tristeza

a beleza mais pura de um amor

outra lágrima apareceu !

nada assim tão diferente

essa também trazia o sofrimento

do meu coração doente...

doente de amor !

muitas outras então foram pouco a pouco

em meus olhos aparecendo...

todas elas portadoras !

e algum sentimento trazendo...

umas vinham com a dor

outras com a minha tristeza

mais todas traziam algum sofrimento...

deixando o meu rosto sem nenhuma beleza

até quando terá que ser assim ?

os meus olhos em lágrimas sofridas

e você longe de mim...

entristecendo a minha vida

levando-me mais rápido ao meu fim.

30/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2018
Código do texto: T6259151
Classificação de conteúdo: seguro