Amor Você
Muitas pessoas não saberão o que é o amor
Não reconhecerão os sinais e muito menos sentirão os efeitos do sentimento mais arrebatador deste mundo
Mas eu não, eu conheço, reconheço e o vivo intensamente
Um sorriso largo, um olhar perdido no horizonte, um querer bem a tudo e a todos
Cores mais vivas, cheiros mais intensos e músicas mais emocionantes
O amor deu vida ao meu corpo, e meu corpo reage ao amor
Por trás do amor, um homem
Por trás do homem, um encanto
Por trás do encanto, ele... o amor
Aquele que não está ao alcance dos meus olhos, mas que alcança minha alma como nenhum outro
Insano, profano e louco...fazendo morada dentro do doce, gentil e puro
O contrário do avesso
O mais certo no que poderia ser o mais errado
Esse é o amor... e ele tem nome, endereço, olhos que brilham e um sorriso que.... ah! aquele sorriso
Meu amor você!