Nostalgia

Naquele dia tudo aconteceu naturalmente

Foi na profundidade dos teus olhos verdes

Eu enxerguei na tua face o meu vício aparente

Assim eu me entreguei deitado na tua rede

E pensei quando o sono tomou conta de você

Será que por dentro você ainda me vê?

Dividindo nossos sonhos em alguma ilha

Deitados lado a lado sem julgamento

Entre nós apenas a lua, a maré e o vento

E nossos sacrifícios todos a cargo do tempo

Compartilhando contigo o meu maior sentimento