Amar além do tempo

Amar além do tempo

como um poeta

que vive amores impossíveis

Feito Romeu e Julieta

tem almas sensitivas a dos poetas

Enxergam um possível amor

num futuro promissor

Feito profetas

sempre profetizando os acontecimentos

Que nem sempre acontece como gostaria

São loucos visionários do amor

E essa é a vida oscilante, entre real

E o ilusório

Tudo tão contraditório...

Essa é a forma do sentir de um poeta

Ver amor até num pousar de uma borboleta

Beijando uma flor num canteiro de violetas

O poeta é um louco-cientista

que cria amores em tubos de ensaio da imaginação

Carregando no solitário coração um amor de proveta

Gosta de viver amor platônico

Endeusar sua musa num pedestal

Sentimento distinto e irônico

Pois tudo que procura é um amor imortal

Ser poeta é amar e sofrer por um amor não correspondido

Pois é justamente esse que o intriga e lhe dá inspiração...

Vive na intenção de achar um meio

Pra trazer sua amada para seu mundo

Amores que muitas vezes despedaçam seu coração

Tendo que juntar seus cacos com a cola do perdão

Produzindo poesia, prosa e poema

Talvez esse seja seu único dilema

Amar sempre amar não importa a razão

Se é pra amar, tem que ser amor do bom

impossível, intransponível pra mexer com sua imaginação

Seu alimento para matar a fome da inspiração...

No qual extrai verso de melancolia

Fonte inesgotável de suas poesias...

By Claudia Florindo Corrêa

26/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/02/2018
Código do texto: T6258666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.