Paixão distante:

Ao reflexo dos seus olhos vejo minha imagem.

Refletida em teus olhares apaixonados.

Mesmo ao longínquo sempre demonstramos amar um ao outro.

Mas essa distância acabou criando um sentimento mais Forte.

A saudade criou em nossos corações um laço, o laço da paixão, o laço do amor.

A conexão de dois amores ainda não apresentados, mas já muito apaixonados.

Em conversas os sentimentos afloram e se acalmam para essa paixão se fortalecer com equilíbrio, sabedoria, sedução e amor.

Os sentimentos dos prazeres de uma linda paixão que somente os apaixonados, sabem sentir os pensamentos um do outro.

Pois em você meus pensamentos tomam muita mais força e formas do que qualquer outra forma de escrita para sempre te dizer que te amo em meus pensamentos.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 19/02/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6258549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.