Divina Faz Aquela

Divina faz aquela aquém

tanto venero.

Tem de mim o amor aquém

tanto amo.

Permeia os meus sonhos

faz-se dona dos meus

pensamentos.

Vem ater como o próprio

paraíso.

Tudo com ela faz sentindo.

Em teus olhos vejo só o amor

e a fonte profunda do meu

amor.

E a luz que acende a chama

eterna do meu desejo.

Transcende de mim o amor

aquém por ela protejo.

A vejo como a beleza mais

sublime.

Tão forte é o elo que por

amor sinto.

A quero de todas as formas

tal alma quanto corpo.

Amada minha tal dama

que de amor foi feito o

meu coração.

Tal dama venero que por

amor suspiro.

Que na saudade faz se forte

o amor tanto quanto o

desejo.

Horas paço ao venerar em

retrato o quanto Deus

foi milagroso quando a fez.