EM NOME DO AMOR

Hoje venho a ti

Agradecer-te por estar

Em minha vida,

Fazendo parte de cada

Momento de minha vida.

Quando eu te conheci

Percebi que dentro de

Meu coração nascia

Um novo amor,

Um novo jeito de

Se amar e ser amado,

Que a cada dia eu me

Sentia mais feliz ainda.

Minha vida com você

É uma vida em que

Quando as dúvidas

Surge em mim

Eu me abrigo

Em teu peito

Para poder pensar melhor.

E hoje

Eu sei que o

Nosso amor é o

Maior de todos os amores,

É o começo meio e fim

De uma história que

Esta sendo contada

Com cada dia que passa,

Com cada amanhecer

E cada momento que

Estamos vivendo nos dois.

Em nosso amor não existe

Tristeza esta palavra que

Machuca e nos faz chorar,

Somente vive a alegria

Mesmo na distancia

Que nos faz feliz

E sentirmos amando

E sendo amado de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Por sermos juntos um só,

Com amor regendo tudo,

Temo o céu por escudo,

Pra vida o bem maior...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EM NOME DO AMOR (T6256401)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6256401
Classificação de conteúdo: seguro