UM MUNDO MELHOR AMOR

Um mundo só pra nos,

É o que eu gostaria

Muito de poder encontrar

Para podermos viver

Curtir os nossos momentos

As nossas alegrias

E as nossas tristezas.

Um mundo melhor amor

Para podermos viver

Cada dia de nossa vida

Junto a este amor

Que se faz presente

Dentro do meu coração

E do teu coração,

Numa única alma e

Certeza de podermos amar

E sermos amados.

Um mundo só pra nos

Só para nossa vida

Onde ninguém fosse

Incomodar a gente,

Onde pudéssemos poder

Respirar o ar puro da montanha,

E sentir a brisa

A tocar nossos rostos.

Um mundo melhor amor

Aonde somente os cantos

Dos pássaros poderíamos

Escutar junto a esta linda

Natureza que se faz presente,

Num nascer de uma rosa

Que floresce e nos

Faz sentir que a cada dia

A vida é linda.

Num lindo voar de uma

Borboleta que esta colorindo

Esta manhã que se encontra

Neste instante quando

Junto estamos nos dois amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Evangelho de Isaías,

Diz da terra prometida.

iremos pra lá querida!

Ao menos em poesias...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM MUNDO MELHOR AMOR (T6255509)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6255509
Classificação de conteúdo: seguro